Buscamos Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Será el/la encargado/a de planificar, dirigir y controlar el equipo de Cocina que tiene a su cargo, teniendo en cuenta los objetivos económicos de la organización, así como, asegurar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad y marca. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuales son las principales funciones? * Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente. * Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. * Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. * Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos. * Organizar y supervisar el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel. * Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancía y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma. * Controlar el stock del almacén, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas más próximas. * Realizar pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad. * Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. * Realizar el control de gastos de los eventos, escandallos, fichas técnicas y creación de oferta gastronómica, libro de recetas, alérgenos, etc. * Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos. * Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes. * Reportar las posibles mejoras, cambios en los procedimientos o cualquier cambio que se pueda implementar en la metodología de trabajo al Chef Corporativo. * Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Banquetes. * Proponer mejoras en los procedimientos llevados a cabo en el Departamento. * Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
RESPONSABLE MANTENIMIENTO
Desde Marlex estamos colaborando con una importante empresa en la zona Logroño que precisa ampliar su equipo con la incorporación de un/a responsable de mantenimiento
¿Cuál será tu misión en la empresa?
A la persona seleccionada se encargará de las siguientes funciones:
- Control diario de la fabricación (producto en máquina de inyección y en envasado)
- Mantenimiento preventivo y correctivo de la maquinaria de la línea de inyección
- Mantenimiento de nave industrial y almacén
- Supervisión y seguimiento de ordenes de fabricación
- Gestión de personal (turnos, horarios, horas extra, etc)
- Partes de trabajo del personal
- Control de stocks y necesidades de compra
- Compra de repuestos
- Optimización de la produccion
- Consumos por articulo y escandallos
- Programación de robots desmoldeante y cardado
- Limpieza/reparación de válvulas de color y de producto
- Trabajos en moldista externo
Al perfil seleccionado se le ofrece:
- Incorporación inmediata con contratación directamente por empresa a proyecto totalmente estable.
- Pertenecer a una empresa consolidada en su sector donde podrás desarrollarte profesionalmente.
- Jornada completa en horario intensivo
- Salario competitivo en función de la experiencia aportada.
- Formación inicial por parte de la empresa para desarrollo del puesto.
Eres el/la candidato/a ideal si...
- Aportas formación relacionada con el sector industrial.
- Cuentas experiencia mínima de 2 años en una posición similar.
- Actitud, proactividad y ganas de desarrollarte en el sector.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
electromecanico, mantenimiento
Cocinero / camarero para hotel (H/M)*
Estamos en búsqueda de un Cociner@/Camarer@ versátil y comprometido para unirse a nuestro equipo en un reconocido hotel en Granada. La persona seleccionada se encargará de la preparación de la carta y, en ausencia del cocinero/a, asumirá las tareas de servicio de mesa de bebidas y aperitivos para garantizar un servicio completo a nuestros clientes. Es indispensable que el candidato cuente con un nivel B2 de inglés para atender a nuestros clientes internacionales y que tenga experiencia en funciones de cocina y sala. Responsabilidades: Preparar los platos de la carta para el servicio de acuerdo con las recetas y estándares del hotel. Realizar escandallos, gestionar pedidos y llevar control del inventario. Mantener el área de trabajo limpia y organizada, cumpliendo con las normas de higiene. Supervisar la reposición y control de cámaras frigoríficas para asegurar la frescura de los productos. Atender y gestionar las reservas de clientes. Organizar el misen place de la sala, garantizando que todo esté preparado para el servicio. Realizar el servicio de mesa de bebidas y aperitivos cuando sea necesario. Manejar el arqueo de caja al final de la jornada. Beneficios: Salario competitivo y posibilidad de recibir propinas. Oportunidades de formación continua y desarrollo profesional dentro del hotel. Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero, cocinero
Ingeniero/a Industrialización
En Acertto Talent Linkers estamos especializados en la búsqueda y selección de talento para posiciones de Ingeniería. En esta ocasión seleccionamos Ingeniero/a de Industrialización para importante empresa en el sector industrial manufacturero en la zona sur de la provincia de Valencia. La persona seleccionada será responsable de la industrialización de productos y procesos, tanto de nueva creación como de mejora continua. Asegurando que los procesos de producción sean eficientes. Descripción de la oferta: * Generar y mantener los KPIs del producto: costes, MOD, tiempo de servicio, eficiencia de procesos, ergonomía…etc * Creación de nuevos productos: gestión de su creación y mejora continua en KPIs. * Definir y estandarizar procesos en planta: procesos de trabajo, flujo de materiales, almacenamiento…etc para la cadena de producción y distribución. * Implantación de nueva maquinaria: planificar y supervisar la integración al flujo de trabajo, layout, procesos, revisión, valoración…etc. * Revisión y validación de los costes por producto en operaciones: todos los costes asociados a cada producto, revisando escandallos y aprovechando oportunidades de reducción de costes.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ingeniero
Desde Marlex Human Capital estamos colaborando con una empresa especializada en la elaboración y comercialización de aditivos y productos para la alimentación. Actualmente, precisan incorporar un/a Auxiliar de Calidad para su centro ubicado en el Vallès Occidental.
¿Cuál será tu misión en la empresa?
En dependencia de Dirección General, tus principales funciones y responsabilidades serán:
- Desarrollar mezclas y fórmulas adaptadas a las necesidades de los clientes.
- Realizar el control documental y de calidad de los productos fabricados.
- Realizar un Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) de los productos.
- Controlar y supervisar los procesos en fábrica.
- Recibir y revisar las comandas y albaranes.
- Elaborar los presupuestos y escandallos.
- Realizar un control y etiquetaje de las muestras.
- Gestionar la interlocución con Producción y los/as encargados/as de calidad de las empresas cliente.
Al perfil seleccionado se le ofrece:
- Posición estable e incorporación directa por empresa con proyección de futuro.
- Formar parte de una empresa consolidada y bien posicionada en su sector.
- Horario laboral a jornada completa de lunes a jueves de 8h a 16h y los viernes de 8h a 14h.
- Retribución salarial a concretar con el/la candidato/a.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
farmaceutico,quimico,calidad,laboratorio
Hotel situado en Mataró necesita incorporar un/a:
CHEF DE COCINA
En dependencia de Dirección se encargará de:
- Crear y planificar la oferta gastronómica.
- Realizar los escándalos de toda la oferta gastronómica.
- Supervisar la preparación y elaboración de las comidas.
- Dirigir al personal de cocina, coordinando las tareas.
- Planificar horarios y vacaciones del personal de cocina.
- Controlar el mantenimiento de instalaciones.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 3 años en hoteles de gran volumen.
- Experiencia en gestión de equipos.
Se ofrece:
- Jornada completa.
- Salario según valores aportados.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Ingeniero/a de Optimización de Procesos
En Acertto Talent Linkers estamos especializados en la búsqueda y selección de talento para posiciones de Ingeniería. En esta ocasión seleccionamos Ingeniero/a de Optimización de Procesos para importante empresa en el sector industrial manufacturero en la zona sur de la provincia de Valencia. La persona seleccionada será responsable de la industrialización de productos y procesos, tanto de nueva creación como de mejora continua. Asegurando que los procesos de producción sean eficientes. Descripción de la oferta: * Generar y mantener los KPIs del producto: costes, MOD, tiempo de servicio, eficiencia de procesos, ergonomía…etc * Creación de nuevos productos: gestión de su creación y mejora continua en KPIs. * Definir y estandarizar procesos en planta: procesos de trabajo, flujo de materiales, almacenamiento…etc para la cadena de producción y distribución. * Implantación de nueva maquinaria: planificar y supervisar la integración al flujo de trabajo, layout, procesos, revisión, valoración…etc. * Revisión y validación de los costes por producto en operaciones: todos los costes asociados a cada producto, revisando escandallos y aprovechando oportunidades de reducción de costes.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
vendedor,comercial
2n/a CUINA - Restaurant japonès
Grup de restauració de gastronomia japonesa es troba en cerca de 2n/a de cuina per la seva línia de servei delivery i take away, a un dels seus centres ubicat a la zona alta de Barcelona.
Si t'agraden els reptes i tens passió per la cuina i la gastronomia, cerques feina estable i tens experiència com a 2n/a de cuina o responsable, aquesta oferta és per tu!
Les teves FUNCIONS seran:
- Coordinar i organitzar la cuina, el servei i l'equip, juntament amb el cap de cuina.
- Substituir el cap de cuina en totes les seves funcions en els moments necessaris.
- Treballar amb fitxes tècniques i escandalls.
- Portar a terme tasques de producció.
- Participar al passe a totes les partides.
- Treballar amb plats de carta.
- Assignar i supervisar tasques de l'equip de 7-9pax.
- Col·laborar en la formació i desenvolupament de l'equip.
- Verificar l'acabat dels plats i la seva presentació.
- Gestionar comandes a proveïdors.
- Realitzar controls i APPCC.
- Supervisar el control de qualitat i higiene, assegurant el compliment de la normativa.
Les CONDICIONS de la posició són:
- Incorporació immediata.
- Es proporciona formació en sushi.
- Contracte estable, directe amb l'establiment.
- Horari amb torn partit de 40h setmanals.
- 2 dies festius seguits rotatius.
- Salari: 26.400 - 27.600€ brut/any + fins 2.400€ incentius (facturació, gestió minves, ratios personal, etc.)
Jornada completa
Contrato indefinido
27.000€ - 30.000€ bruto/año
cocinero
Personal de producto con discapacidad
Desde Fundación Adecco Málaga buscamos personal de producto, para dar apoyo al departamento.Si tienes certificado de discapacidad igual o superior al 33% y ciclo formativo de Grado superior en el/la rama técnico/a (delineación, mecánico/a, eléctrica). Esta es tu oportunidad¡¡Funciones:Gestión de documentación técnica y trazabilidad. Mantenimiento de artículos y escandallos.Implantación y actualización de estandarizaciones.Información y apoyo a otros departamentos.Gestión con proveedores/as.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
delineante,aparejador
BAR SUPERVISOR - California (USA) - Restaurant
Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de bar supervisor para incorporarse en uno de sus restaurantes en California (USA).
Si tienes experiencia en la gestión y organización de barra, te gusta trato con cliente y buscas un proyecto estable para vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!
Tus FUNCIONES serán:
- Organizar, planificar y gestionar todo lo relacionado con el servicio de barra.
- Supervisar el montaje y preparación de barra.
- Elaborar escandallos, fichas técnicas y de mermas.
- Colaborar en la confección de la carta de vinos y cócteles.
- Realizar los turnos del personal del equipo.
- Colaborar en la instrucción y formación del personal de nueva incorporación.
- Montaje y mise en place de barra.
- Participar en el servicio de barra en la preparación y servicio de cócteles, vinos y otras bebidas.
- Asesoramiento personalizado a los clientes.
- Atender las posibles quejas y reclamaciones.
- Velar por la satisfacción de los clientes, garantizando un buen servicio y atención.
- Elaborar check list, inventarios y diario de producción.
- Realizar pedidos a proveedores.
- Participar en la limpieza de maquinaria y zonas de trabajo.
- Implantar mejoras en procesos y procedimientos.
- Reportar al responsable del restaurante cualquier tipo de avería o incidencia.
Las CONDICIONES de la posición son:
- Incorporación en enero-febrero.
- Horario con turno seguido rotativo (de 10 a 17h / de 13 a 22h) con 1 hora para comer.
- 2 días libres seguidos semanales.
- Salario $58,000 brutos/año.
- 15 días de vacaciones pagadas al año.
- Seguro médico a cargo de la empresa.
- La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de traslado y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento).
Jornada completa
Contrato indefinido
55.000€ - 60.000€ bruto/año
maitre
2º/ª COCINA / SOUS CHEF - (California - USA) - Restaurant
Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en uno de sus restaurantes en California (USA).
Si tienes experiencia como 2º/ª de cocina, te encanta el mundo de la gastronomía y quieres vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!
Tus FUNCIONES serán:
- Coordinar y organizar la cocina y el servicio, junto con el jefe de cocina.
- Gestionar la operativa de cocina de alto volumen (equipos de 30-40pax y una media de 500 comensales diarios).
- Sustituir al chef cuando sea necesario.
- Trabajar con platos de carta de cocina mediterránea.
- Trabajar con fichas técnicas y escandallos.
- Elaborar platos de carta y tareas de producción.
- Participar en el pase en todas las partidas.
- Formar e instruir a los miembros del equipo de cocina.
- Supervisar el acabado de platos y su presentación.
Las CONDICIONES de la posición son:
- Incorporación en enero
- Horario con turno seguido rotativo (8-18h o 13 a 22h – 50h semanales aprox)
- 2 días libres seguidos semanales
- Salario base de 70.000$ brutos/año + 5.000$ objetivos anuales (65.000-70.000€)
- 15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados)
- Seguro médico a cargo de la empresa
A tener en cuenta:
- IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para viajar a realizar el training en California (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.
- La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento).
Jornada completa
Contrato indefinido
64.000€ - 70.000€ bruto/año
cocinero
Chef Ejecutivo en Manga del Mar Menor
Buscamos un Chef Ejecutivo con experiencia para liderar todas las áreas de la cocina. La persona seleccionada será responsable de la gestión integral de la cocina, manteniendo los más altos estándares de calidad y eficiencia. Además, se encargará de la coordinación entre la cocina y el equipo de sala, garantizando una experiencia gastronómica impecable. Funciones principales: Capacitación y liderazgo del equipo de cocina: formación continua y desarrollo de las habilidades del personal. Gestión de horarios y turnos para un funcionamiento eficiente. Control de escandallos y relación con proveedores. Optimización de recetas y creación de nuevos platos en línea con el concepto del restaurante, en coordinación con la gerencia. Elaboración de menús para eventos y bodas durante la temporada baja. Control de costes y maximización de la rentabilidad de los ingredientes. Participación activa en el servicio diario, organizando todos los recursos necesarios (personal, equipos, materiales). Gestión de inventarios y control de existencias. Cumplimiento riguroso de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Resolución de incidencias con rapidez y eficiencia. Ofrecemos: Incorporación inmediata a un restaurante con un entorno excepcional. Oportunidad de crecimiento profesional en un ambiente dinámico y exclusivo. Condiciones salariales competitivas acorde a la experiencia y perfil. Si eres una persona creativa, con gran capacidad de liderazgo y te apasiona la alta cocina, ¡queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
JEFE COCINA CHEF - Centre de Producció COSTA BRAVA
?ATENCIÓN, ESTA ES UNA GRAN OFERTA EN LA COSTA BRAVA!?
Si tienes mobilidad geográfica y estás dispuesto a trasladarte a vivir allí y gozar de un excelente trabajo en un magnífico entorno como la Costa Brava, sigue leyendo, en caso contrario, no eres el perfil que buscamos.
Empresa de restauració consolidada cerca cap Xef pel seu nou Centre de Producció Gastronòmic a Sant Feliu de Guíxols, Costa Brava.
En aquest centre s'elabora 5a gama gurmet de cuina Mediterrània destinada a botigues gurmets i grans superfícies. Aproximadament hi ha entre 15-20 referències de plats i també es produeixen alguns productes pel seu restaurant. Es tracta d'una gran cuina de 400m totalment equipada.
Si busques una posició estable en un projecte gurmet, tens més de 5 anys en centres de producció o col·lectivitats i ets un líder nat, et volem conèixer!
FUNCIONS:
Reportant a la Direcció general i propietat, la candidatura escollida haurà de responsabilitzar-se de:
- Planificar i organitzar les diferents tasques a la cuina de producció establint els mètodes necessaris
- Creació i implementació de nous estàndards i processos de treball
- Preparació del pla de producció previst per cada dia per l'establiment propi de restauració i productes de 5a gama per a grans superfícies.
- Creació de nous plats conjuntament amb el Xef i propietari
- Realització de fitxes tècniques i escandalls per una correcta gestió i control de costos.
- Gestió de compres amb proveïdors per obtenir el millor marge comercial
- Control d'inventaris i minves
- Garantia una un estricte control de traçabilitat del producte
- Control i supervisió de les normes higiènic-sanitàries de manipulació, PRL i supervisió de l'APPCC's.
- Supervisar el manteniment i bon ús de tota la maquinària
- Control de totes les àrees del centre: envasat, preparació, cuina, estucatge, etç
- Liderar, gestionar, supervisar i formar quan sigui necessari a l'equip de 8-10 persones
CONDICIONS:
- ?Incorporació: Immediata
- Horaris: de dilluns a divendres de 8 a 17h
- Festius: dissabtes i diumenges
- Salari: 35.000-45.000€ segons vàlua de la candidatura
- Contracte: estable, directe amb l'establiment
Jornada completa
Contrato indefinido
36.000€ - 44.000€ bruto/año
cocinero
JEFE COCINA CHEF - Centre de Producció
Empresa de restauració consolidada cerca cap Xef pel seu nou Centre de Producció Gastronòmic a Sant Feliu de Guíxols Costa Brava.
En aquest centre s'elabora 5a gama gurmet de cuina Mediterrània destinada a botigues gurmets i grans superfícies. Aproximadament hi ha entre 15-20 referències de plats i també es produeixen alguns productes pel seu restaurant. Es tracta d'una gran cuina de 400m totalment equipada.
Si busques una posició estable en un projecte gurmet, tens més de 5 anys en centres de producció o col·lectivitats i ets un líder nat, et volem conèixer!
FUNCIONS:
Reportant a la Direcció general i propietat, la candidatura escollida haurà de responsabilitzar-se de:
- Planificar i organitzar les diferents tasques a la cuina de producció establint els mètodes necessaris
- Creació i implementació de nous estàndards i processos de treball
- Preparació del pla de producció previst per cada dia per l'establiment propi de restauració i productes de 5a gama per a grans superfícies.
- Creació de nous plats conjuntament amb el Xef i propietari
- Realització de fitxes tècniques i escandalls per una correcta gestió i control de costos.
- Gestió de compres amb proveïdors per obtenir el millor marge comercial
- Control d'inventaris i minves
- Garantia una un estricte control de traçabilitat del producte
- Control i supervisió de les normes higiènic-sanitàries de manipulació, PRL i supervisió de l'APPCC's.
- Supervisar el manteniment i bon ús de tota la maquinària
- Control de totes les àrees del centre: envasat, preparació, cuina, estucatge, etç
- Liderar, gestionar, supervisar i formar quan sigui necessari a l'equip de 8-10 persones
CONDICIONS:
- ?Incorporació: Immediata
- Horaris: de dilluns a divendres de 8 a 17h
- Festius: dissabtes i diumenges
- Salari: 35.000-45.000€ segons vàlua de la candidatura
- Contracte: estable, directe amb l'establiment
Jornada completa
Contrato indefinido
36.000€ - 44.000€ bruto/año
cocinero
2 Jefe/a de Cocina-Gran Hotel Bali
Seleccionamos 2ª Jefe/a de Cocina para el Gran Hotel Bali Experiencia mínima de 2 años en Bufé . -Referencias demostrables. *FORMACIÓN: ( muy valorable ) Formación general en cocina Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) Formación general en hostelería Cocina regional, nacional e internacional Presentaciones de bufé Técnicas culinarias actuales Técnicas de servicio de banquetes Escandallos Gestión de alérgenos OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Ingeniero Técnico - Diseñador Industrial
Estamos buscando un Ingeniero Técnico - Diseñador Industrial, para empresa Fabricante del Sector Frio Industrial situada en Lucena( Córdoba) ¿QUÉ SE OFRECE? * Contrato Indefinido. * Horario de lunes a jueves de 08:00h a 17:30h de lunes a jueves, y de 8:00h a 14:00h los viernes. * Salario entre 28.000€ - 30.000€ brutos/ año de pendiendo de valía y experiencia del candidato. ¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS? * Diseño y desarrollo de la linea horeca - frio industrial. * Toma de datos iniciales y mediciones asociadas. * Cálculo de Instalaciones (refrigeración y electricidad) * Planimetría, documentación técnica y presupuestos. * Optimización y seguimiento de la fabricación. * Control de calidad de costes. * Uso de software de gestión tipo Sage/sap * Responsable de escandallos y ordenes de fabricación.
Jornada completa
Contrato indefinido
28.000€ - 30.000€ bruto/año
ingeniero
Profesional de Frutería - C/Santander 20h/s
Como parte del equipo de la Sección de Ultrafrescos, liderado por el/la Responsable de la Sección, tus funciones serán:- Recepcionar la mercancía asegurando la frescura y condiciones de entrada de la fruta y la verdura.- Preparar y exponer las frutas y verduras y demás productos de la sección asegurando la calidad, cantidad y mejor presentación de productos.- Realizar escandallos, cálculo de rendimiento, mermas, etc.- Controlar el stock existente, como apoyo al Responsable en la realización de inventarios y pedidos y para garantizar el nivel de existencias y variedad en los productos.- Controlar y retirar los productos que no respondan a los estándares de frescura exigidos.- Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios, así como las instalaciones de la sección.
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
frutero,dependiente
¿Tienes experiencia en cocina y te gustaría asumir nuevos retos?Si, es así, no lo dudes e inscríbeteDesde Adecco buscamos un/a cocinero/a con creatividad para un restaurante en el Norte de la Isla de TenerifeLas funciones que llevarás a cabo son las siguientes:-Planifica, organiza y controla todas las tareas propias del departamento de cocina.-Organiza, dirige y coordina el trabajo del personal a su cargo.-Controla las existencias mediante inventario permanente, aprovisionamientos de existencias desde almacenes internos y externos, registro de entradas y salidas mediante la realización de listados, controles, pedidos y ventas.-Colabora con el/la Gerente/a de Restauración en el diseño y planificación de la Oferta Gastronómica global y estacional.-Diseña e implementa platos, escandallos y forma al equipo en la elaboración de los mismos.-Supervisa y controla el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del área de cocina, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.-Actúa en la planificación de cuadrantes de servicio y horarios de trabajo del personal a su cargo.-Realiza un seguimiento completo de los protocolos APPCC, de la correcta manipulación de alimentos, así como de las incidencias y mejoras que puedan surgir.-Participa junto con el personal de compras y el/la Gerente/a de Restauración en la revisión de artículos para pedido y proveedores/as.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe/a de Cocina-Hotel Cabana
Seleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana Experiencia mínima de 2 años en Bufé . – Experiencia en Banquetes – Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 10 personas. -Referencias demostrables. *FORMACIÓN: ( muy valorable ) Formación general en cocina Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) Formación general en hostelería Cocina regional, nacional e internacional Presentaciones de bufé Técnicas culinarias actuales Técnicas de servicio de banquetes Escandallos Gestión de alérgenos OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Ingeniero/a Industrialización
En Acertto Talent Linkers estamos especializados en la búsqueda y selección de talento para posiciones de Ingeniería. En esta ocasión seleccionamos Ingeniero/a de Industrialización para importante empresa en el sector de las energías renovables en Valencia. La persona seleccionada será responsable de la industrialización de productos y procesos, tanto de nueva creación como de mejora continua. Asegurando que los procesos de producción sean eficientes. Descripción de la oferta: * Generar y mantener los KPIs del producto: costes, MOD, tiempo de servicio, eficiencia de procesos, ergonomía…etc * Creación de nuevos productos: gestión de su creación y mejora continua en KPIs. * Definir y estandarizar procesos en planta: procesos de trabajo, flujo de materiales, almacenamiento…etc para la cadena de producción y distribución. * Implantación de nueva maquinaria: planificar y supervisar la integración al flujo de trabajo, layout, procesos, revisión, valoración…etc. * Revisión y validación de los costes por producto en operaciones: todos los costes asociados a cada producto, revisando escandallos y aprovechando oportunidades de reducción de costes.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ingeniero
ADMINISTRATIVO/A COMPRAS - MONTCADA I REIXAC
Desde Empatif ETT estamos en búsqueda de un/a administrativo/a para dar apoyo al depatamento de compras y fabricación para importante empresa del sector químico ubicada en Montcada i Reixac. Las tareas a desarrollar son: * Emisión de órdenes de fabricación y compra. * Aprovisionamiento. * Mantenimiento de escandallos y fórmulas de fabricación. * Seguimiento y cumplimiento de plazos. * Recepción y mantenimiento de artículos e inventarios * Gestión de logística y plan de producción. * Trato directo con proveedores y clientes. * Interpretación de planos. Se oferece jornada completa horario partido de 08h a 16h . Contrato de incorporación directa por empresa. Salario de 25.000 - 27.000 brutos anuales.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
administrativo, compras
Profesional de Fruta y Verdura SANT ADRIÀ
Como parte del equipo de la Sección de Ultrafrescos, liderado por el/la Responsable de la Sección, tus funciones serán:- Recepcionar la mercancía asegurando la frescura y condiciones de entrada de la fruta y la verdura.- Preparar y exponer las frutas y verduras y demás productos de la sección asegurando la calidad, cantidad y mejor presentación de productos.- Realizar escandallos, cálculo de rendimiento, mermas, etc.- Controlar el stock existente, como apoyo al Responsable en la realización de inventarios y pedidos y para garantizar el nivel de existencias y variedad en los productos.- Controlar y retirar los productos que no respondan a los estándares de frescura exigidos.- Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios, así como las instalaciones de la sección.
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
dependiente
Técnico/a Junior de Control de Gestión Industrial
Empresa INDUSTRIAL del sector de la ALIMENTACIÓN, necesita incorporar a un/a TÉCNICO/A JUNIOR DE CONTROL DE GESTIÓN INTEGRAL en BOIRO. SE OFRECE: * Contrato INDEFINIDO. * HORARIO: * FLEXIBLE de entrada entre las 08:00-09:00 horas, y de salida a partir de las 17:15h. * Horario de verano: de 08:00 a 15:00 horas. * Desarrollo profesional dentro de la organización. * Club de descuentos. FUNCIONES: * Crear, mantener y realizar el seguimiento de ESCANDALLOS y ESTÁNDARES industriales. * Apoyar la elaboración y HOMOGENEIZACIÓN del reporting INDUSTRIAL. * Crear CUADRO DE MANDO y realizar su SEGUIMIENTO. * Realizar el SEGUIMIENTO DE STOCKS. * Apoyar la confección de COTIZACIONES a CLIENTES.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ingeniero
Comercial Administrativo/a (Casarrubios del Monte)
¿Buscas dar el siguiente paso en tu carrera laboral dentro de una empresa en crecimiento y con un ambiente de trabajo excepcional? En Grupo Crit, estamos en la búsqueda de un/a Comercial Administrativo/a para una prestigiosa empresa en Toledo, donde tendrás la oportunidad de desarrollarte y consolidarte profesionalmente. ¿Qué harás? Actividades por desempeñar: * Redacción de correspondencia comercial. * Cálculos de precios y escandallos, valoración de ofertas, gestión administrativa de pedidos y suministros, con la responsabilidad de su tramitación completa. * Facilitar información sobre productos y especialidades. * Facilitar información, promoción y distribución de productos. * Tareas administrativas diversas. * Dar seguimiento a los clientes. * Asistencia a ferias comerciales y atención al público allí presente. * Cualquier otra tarea dentro del grupo 4, inferior o análogas del convenio de Industria Química. Responsabilidades: * Atender a clientes telefónicamente y presencialmente en las oficinas.Asistencia a ferias dentro de la Comunidad de Madrid. * Facilitar presupuestos. * Resolución de incidencias. * Alcanzar los objetivos comerciales establecidos. Responsabilidades medioambientales: * Separar adecuadamente los restos de materia prima o residuos en general con los que se trabaje, ubicando cada uno en su contenedor (madera, cartón, diferentes tipos de plástico, etc.). * En caso de utilizar ocasionalmente cualquier tipo de producto químico (ej.: un producto de limpieza), asegurarnos de que está bien cerrado y volver a situarlo en su ubicación original. * Ser responsables en los consumos hídricos y energéticos realizados. ¿Qué ofrecemos? * 1.752 horas efectivas / año * Salario: En función valía del candidato * Horarios: Lunes a jueves de 8:00 a 17:30 con media hora de descanso. Viernes: de 7:00 a 15:00 con media hora de descanso. * Formación interna, cursos programados. * Vacaciones: 30 días naturales año. 14 de ellos coincidirán con fechas indicadas por la empresa, en general por cierre general de las instalaciones. Si te entusiasma el ámbito laboral y quieres ser parte de un equipo que valora el trabajo en equipo y la estabilidad profesional, ¡no dudes en postularte! ¡Te estamos esperando!
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Otros contratos
Salario sin especificar
administrativo, comercial
Profesional de Carnicería Mi Alcampo Guineueta
Como parte del equipo del mercado ultrafrescos, liderado por el/la responsable de comercio, tus funciones serán:- Recomendar, asesorar aconsejar e informar a nuestros clientes sobre las características de los diferentes productos destinados a la venta, - Efectuar y/o supervisar la recepción y control de la mercancía.- Despiezar, cortar, elaborar y embarquetar el género.- Colocar el producto en el lineal, cuidando el diseño, presentación atractiva y correcto balizaje. Garantizar la existencia de diferentes formatos en el lineal y unificación de fechas.- Controlar el stock existente, realizar escandallos, cálculo de rendimientos, inventarios y pedidos, atendiendo a las instrucciones del Responsable de Mercado, - Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios de manipulación de la carne, así como mantener las instalaciones del mercado
Jornada completa
Contrato de relevo
Salario sin especificar
carnicero